Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:31 

И снова я

Ну вот как заставить писать себя дайри?)
Столько времени прошло, и столько всего опять случилось.
Я трансфернулась на Свежеватель Душ и снова играю своей любимой присткой. Только сейчас решила немного попробовать себя в пвп. При чем, чем больше чему-то учишься, тем больше понимаешь, как много ты не знаешь))
На данный момент состою в гильдии "Пчёлы". Забросила рейды, да и вообще как-то вов стал интересовать меньше.
Нашла себе пвп-сенсея) Если кто знает, был такой паладин под ником Инрей. Вот, короче, он)
Он обещал руки не выпрямить, но хотя бы помочь) Так что сейчас я занята моим первым заданием - Найти дерево в Дуротаре и учиться бегать вокруг него) Я серьезно бегаю


12:41 

Обзор новостей

Все уже видели нового няшного маунта? Я еще нет. Не хочу и не собираюсь себе его покупать. Может он милый и все такое. Но я помню ситуацию с конями, когда рябило в глазах от голубых звездочек. Я лучше на грифоне полетаю и буду выгодно отличаться.
Что еще нового? Я 76 лвл. Часть уже апнули 85 и теперь на меня ругаются, что ГМ слакает)) А у меня лето, шопинг, приближающийся отпуск. Подыскиваю альтруиста, который быстренько меня прокачает)
На официальном форуме можно изучать синдромы различных психических расстройств. Темы, которые там создаются, просто не поддаются осмыслению. Часть из них сводится к ОКАЗУАЛЕЛЕ!, другая часть с предложениями по улучшению игры. При чем с такими бредовыми, что Фрейд бы упал в обморок.
Хотя часть бредовых идей Близзард все же воплощают. www.noob-club.ru/index.php?topic=12408 В частности, возможность апегрейдить шмот до героической версии. Мне лично нравилось то, что в 4.1 токены снова разделили. (Я имею в виду универсальные токены ИК, ИВК) Появилась необходимость фармить определенного босса, чтобы получить ту или иную шмотку. С появлением же непонятной хрени в 4.2, можно будет не заморачиваться, а одеваться гер-шмот, убивая 1-2 гер боссов. Я в печале.


12:47 

Прокачка гильдии и вайн о 4.2

Вести с полей. Мы все еще 1 уровня) Да, качается уровень гильдии медленно. А все потому, что только с 80 по 85 уровень 100% нашего опыта будет идти в опыт гильдии. На лоу-лвл это всего 10%. Хотя придуманная система гильдейских испытаний несколько упрощает набирание опыта. Проблема в том, что нас чертовски мало. Но хочется отчасти проверить, сможет ли маленькая гильдия выбиться в топ, не имея 25ппл состава со всеми заменами. Конечно, я не имею в виду ТОП-3 сервера. Но хотя бы убивать боссов в более-менее актуальное время. Сейчас мы все еще качаемся, пока на форумах льются тонны вайна по поводу патча 4.2. Дублировать не буду, но все сводится к «ОХРЕНЕЛЕ!!! ОКАЗУАЛЕ!!!» Середнячки вайнят, крабы довольны, топ-игрокам наплевать.
Топ-гильдия, в которой я все еще состою пристом, сейчас дрочит на ПТР. И в свободное время расслабляется в ХМах текущего контента. В следующем патче они планируют стать ТОП-1 гильдией сервера. Удачи им. Это странно, но я не вижу счастья на их лицах) Хотя у каждого свой выбор. Как, например, у вайнящих казуалов: «Я не могу рейдить по 3 часа 4/7!!!! Я пришел получать удовольтвие!!!» Да получайте, ради бога! Тем лучше нам задротам, тем меньше конкурентов. Для меня нерф 4.1 контента означает лишь возможность поскорее одеться для покорения 4.2. Да, мне немного печально, что приста я вкачала быстро до 85, довольно быстро прошла нормалы и пару ХМов, а теперь какие-то крабы стоят на одном уровне со мной. С другой стороны, всегда остаются даты ачивок.
А мне в принципе нравится и новый контент и те же нерфы. Как бы боссов не упрощали, они все равно остаются критичными к тактике. И даже овергир не поможет жопоруким затащить Халиона или Лича хм. Потому что у них есть ваншотящие абилки и лужи, которые просто выкинут вас с платформы, будь вы одеты хоть в 372. В нынешних рейдах вполне та же система. Правда с патчем ваншоты из нормалов все же уберут, но я не думаю, что кто-то будет получать удовольствие от прохождения таких нормалов. А в актуальное время все было сложным и классным. Надеюсь, что в ОП все будет так же.
Итак, цели гильдии на ближайшее время (до патча 4.2)
1) Быстро взять 85.
2) Зачистить нормалы и геры.
3) Зачистить ЗА/ЗГ и рейды в нормале.
4) Одеться в 359 шмот или лучше перед выходом 4.2
Как известно, с выходом патча 359 шмот можно будет купить за очки справедливости, что еще больше упрощает наше одевание. Ну а дальше в планах, конечно, изучение новых тактик, чтение новостей с ПТР, набор адекватных игроков.

П.С. Кстати, муж тут классную книжку по тайм-менеджменту подкинул) Для задротов можно найти там несколько клевых идей)

А это мой старый рисунок при разработке тактики для самизнаетекого)))


@темы: гиьдия, патч 4.2

10:19 

Анафема

На днях, приняв изрядную дозу коньяка, я создала свою гильдию) Я думаю, что это нужно было сделать еще полгода назад. По крайней мере попробовать. А то мы все как-то мотыляемся. Теперь хотя бы будем все вместе)
Гильдия называется – Анафема (ЧШ). Уровень пока первый) Активных членов пока 9) Основная цель гильдии: рейдовый прогресс. Мы хотим оправдывать свое название сведением к минимуму количества регламентационных законов. У нас не будет никаких уставов, запрещающих оскорбление согильдийцев и кражу из ГБ. По личному опыту знаю, что это бред, во-первых, никто не читает, во-вторых, никто не соблюдает.
Я не хочу никого доставать заполнением заметок. Просто тут меня извели в гильдии «Серафимы», заставляли писать имя и спек в заметку. Кому нужен был мой спек, в котором я качаюсь на своем 49 лвл...
Может быть чуть позже напишу что-то типа «Правил рейдера» с описанием необходимых аддонов, настроек голосового чата и правилами раздачи лута. И никакой нудной мутоты, только все по делу.
Звания пока оставила стандартные. На каче, по-моему, это не имеет значения.
Сейчас мы активно качаемся сами и качаем лвл гильдии. Хотя все эти бонусы – фигня не нужная. Но все равно – вкуууусно) Вот буду искать, каким образом мы можем быстренько взять несколько уровней, чтобы народ хотя бы стал к нам инвайтиться.
Я постараюсь сюда записывать все подводные камни, с которыми мы столкнемся. Надеюсь, что получится что-то типа мини-гайда по развитию гильдии))


@темы: гильдия

23:57 

Небольшой гайд по развитию гильдии

09:18 

Вчера умер мой морской свин. Ему было почти три года и его звали Кокос. Он был гладкошерстный, черный с белой полоской на шее.
Пусть он попадет в рай для маленьких морских свинок, где голубое небо и много огурцов.


23:38 

Я истинный задрот)

20:57 

Пока с рейдами ничего интересного не происходит, мы с Мейджером создали себе двух алеников на Черном шраме.
Про ники не трудно догадаться)
Все вокруг новое и интересное) Желтых шмоток нету, денег тоже. Зато сразу захотелось себе тигра эльфийского. Сейчас бегаю по инстам и делаю квесты, флужу во всяких блогах и на форумах и отдыхаю душой.


22:14 

Будни

Итак.
Выходные прошли как обычно. Нафармила всяких милых петов) Картинки сюда кидать не буду, потому что наверняка многие их видели.
У всех поехала крыша в связи с детской неделей) Я еще 2 года назад сделала эту ачивку, так что в этом году только барыжу на тортах.
Наши все еще траят Синестру, и хотя по началу она не казалась слишком сложной, что-то быстро она не убивается. Я так понимаю, что там по аналогии с Халионом всех кладет краборезка.
Я все так же слакаю и безуспешно пытаюсь найти хоть какой-то пугорейд.
И делаю идиотские ачивки)


19:13 

Noob

Наверное, многие уже видели...

22:59 

Плять, я так зол!!!!111

В чемпионате эмо-девочек я бы заняла первое место. На сегодня был запланирован альто-рейд. Халфий у меня был уже убит, поэтому попросилась, чтоб хоть после него взяли.
- Дадада, возьмем. Кого-нить заменим.
Стоит ли говорить, что я так и проторчала на замене полвечера, пока не осознала, что меня никуда не возьмут. Сука, торчать на замене в альторейд!!

А еще я имя сменила. Я теперь Аймира.
И ходила в Зул Гуруб. Мне понравилось, хотя все и говорят, что фигня)

Мне кажется, что в прошлом у меня было больше счастливых моментов. Пока я не превратилась в задрота T_T


20:21 

Возвращение

Оп-оп! Я вернулась) Наверное полгода прошло с прошлой записи, да? Столько всего случилось. Сейчас по порядку все расскажу. (Хотя я заметила, что сильное желание писать появляется, когда на душе не слишком все хорошо).
Итак, судя по моим октябрьским записям, в принципе, видна моя степень недовольства рейдингом и прочим. Когда желание изменить внутреннее устройство в гильдии достигло критических высот и столкнулось с нежеланием ГМа что-либо менять, нам пришлось подыскивать себе новое место жительства. Я, конечно, засранка еще та. Потому что с собой я потащила не только нашего РЛа (Мейджера), но и всю 10ку, не обещая им по сути ничего. В это время гильдия «Панды» каким-то чудесным чудом сделала «Сияние рассвета» третьими на нашем сервере. Я зашла на их форум, полюбовалась на красивую картинку, и подумала – почему нет? Панды – это мило. Они убили Лича хм, значит, они клеевые. У них красивый форум, в конце концов. В общем, как-то так вышло, что всей 10кой мы были приняты в эту гильдию и получили гордое звание Мини-панды. Все нам сначала нравилось) Мы старались показать себя с лучшей стороны. В первые же 2 недели убили Лича 10хм, и Халиона 10 хм (этих ачивок у гильдии не было). В формате 10ки – это были максимальные достижения контента, поэтому мы были горды собой до безумия.



И тут внезапно наступил пипец Катаклизм! Я взяла 85 за пять дней. Мне казалось, что это очень долго, потому что гамала только по вечерам после работы. Сейчас кажется, что пять дней – это вообще ничто) К сожалению, часть народа из нашей 10ки куда-то подевались (кто в реал, кто трансфернулся), но мы собирались ворваться в статик-25 и показать скилл!!) Прошло время освоения героиков, когда я плакала после их прохождения, сливаясь по мане и роняя пати. Мы стали потихоньку осваивать 25. Тут некстати у меня были проблемы в реале, поэтому где-то на месяц мне пришлось забыть про ВоВ вообще.
Когда я вернулась в начале марта, я поставила себе цель – стать офигенным пристом. Довольно нагло с моей стороны) Теперь стоит поподробнее рассказать про гильдию Панды, в который мы находились в тот момент. Мини-панда (каковыми мы были) не имеет в гильдии никаких прав. Я молчу про гильд-банк, но будучи новичком, тебе могут не отдать шмот, даже если ты выше по дкп, нет права прыгать по каналам вентры (гостевой доступ) и прочие обидные мелочи (типа стеба «старичков»). В таком звании мы находились месяца три, даже активно рейдя в 25ке, пока наконец-то ГМа не задолбало перекидывать нас в канал в ведре и он не повысил нас в звании. Однако, отношение, как к новеньким не исчезло. Во всех фразах читалось – «это наша песочница, вы тут просто гости». Особенную роль при этом играло убийство Лича25 хм третьми на сервере, которое маячило за ними, как тень отца Гамлета.
Что касается лично меня, что я благодарна их пристам, потому что хилят они аццки. Благодаря им, и тому, что я хотела стать круче, я проштудировала «ежей» и прочие гайды. Я насиловала знакомого Опилку, пока он не скинул мне свои настройки грида и не научил им пользоваться. Я насиловала его ежедневно, заставляя рассказывать мне полезные фишки боссов. Я теперь всегда являлась за 15 минут до РТ с двумя стаками еды, фласками и знанием тактики. К сожалению, месяц слака сильно на мне отразился. Когда все уже купили за баджи все, что можно, я только толком начала их фармить. Из-за этого быть более-менее конкурентоспособной не было возможности.
В это время гильдия убила 2 хардмода и плотно встала. Несколько кд народ тупо бился в непроходимую стену. Возникла идея разбиться на 10ки и рейдить так. В общем, все это сопровождалось срачами на форуме, унижением друг друга, нас в особенности, потому что за 5 месяцев в гильдии мы так и не стали «своими». В последние рейды у них я ходила, как проститутка на работу. Пришла, отрейдила и спать. Не беспокоясь о моральной удовлетворенности и прогрессе. Назревало желание ливнуть.



Я бы с радостью пошла в гильдию не с такой манией величия, тащила бы прогресс, радовалась килам. К тому же я чему-то научилась, пока была в Пандах. Мейджер сказал, что уйдет со мной, его тоже все подзадолбало. И тут возникла диллема. Его давно звали в топ2 гильдию сервера, и готовы были принять с руками и ногами, ну то есть в довесок со мной. Я осознавала, что до их уровня мне еще далековато, но желание побегать с ярлычком топ-гильдии тоже играло роль.
- Не волнуйся! Ты же клевый прист! Ты покажешь им скилл и тебя возьмут в 25ку! – подбадривал меня Мейджер.
Короче, прекрасным апрельским днем мы ушли в «Эзериал». Мы - это я, Мейджер и еще одна девочка-прист (Мистерис). Им как раз пристов не хватало, и сказали, что скорее всего нас возьмут в статик. Все было безоблачно – мы были единственными девочками в их гильдии. Мальчики радовались в ведре нашим голосам и обещали брать нас в рейды и давать шмотки.
Тут видимо кто-то из недругов создал маленькую куколку, назвал ее Шита и стал тыкать в нее булавки.
В первую среду, в которую собирались продлить кд на Чогала, я отправилась в милую кафешку на корпоративную вечеринку. Но кд не продлили. Вместо это с дружным «гиканьем», 25ка вынесла половину СБ и половину ТКТ в хардмодах. Мистерис потестили, им понравилось. Я расстроилась. На следующий день, я была во всеоружии, готовая добить недобитые хардмоды и наконец показать себя. Не тут-то было!) Пинг принял цвет созревшего помидора и WOW сообщил мне, что соединение с сервером разорвано. И на следующий день было то же самое. В то время, когда мои друзья убивали Нефариана в героике, я курила в Дуротаре и искала пугорейд.
Удивительно, что офицеры и ГМ нашей гильдии стали меня успокаивать, что мол со следующего кд обязательно возьмем потестить и приодеть, ты не волнуйся. Я – девушка наивная и увлекающаяся, поверила)) В следующую среду меня взяли только на крабо-Халфия, а потом опять отправили курить в Дуротар. К слову говоря, к нам еще трансфернулись 2 хорошо одетых приста. Это кд я так же задрачивала пуго-рейды. При этом и Мейджер, и Мисти попали в статик-25 и уже неплохо оделись. Мне говорят, что вот убьют 13/13, тогда и будут одевать всяких крабиков, типа меня.
А на деле выходит вот, что. Я состою в клеевой гильдии, но не хожу с ними в рейды. Увидев меня в ЛФГ, многие спрашивают: - А что с гильдией не рейдишь? (Что означает – Ты такой топор, что тебя не берут, да?). На данный момент я оделась фулл 359 (не считая жезла), чтобы одеться лучше, мне надо убивать героики, а вероятность сделать это с пугами стремится к нулю. Я уже привыкла к тому, что шмот должен быть зачарен, фласки выпиты, а еда съедена. В пуго-рейдах ничего такого нет. Выходит, что люди в более худших гильдиях, но убивающие харды, одеты лучше меня.
Мне сейчас очень обидно, потому что если бы не тот злополучный пинг, то я могла бы сейчас траить Синестру вместе со всеми. А так я болтаюсь, как неприкаянная до второго пришествия, то есть до убийства 13/13.
Может быть, это наказание за то, что бросала гильдии и тащила за собой народ? Теперь на своей шкуре ощущаю, что такое сидеть на замене. На бесперспективной замене. Уже три хила-приста в 25ке, зачем им еще и четвертый? Я могла бы сейчас рейдить в какой-нибудь менее топовой гильдии, вайпаться в хмах и радоваться жизни.
Уйти?
Уйти, это значит признать, что я вагон и умею только *клац-клац-клац*. Найти себе статик нубиков и стараться не раздражаться по поводу их топоризма. Остаться – это ждать у моря погоды, когда наши убьют 13 боссов в хм, и может быть тогда кто-то из пристов подустанет и уступит мне местечко в 25ке.
Это даже не вопрос. Это крик души) Цель – стать офигенным пристом – становится более невозможной, чем расстройство свадьбы принца Уильяма.
Вчера какой-то тип из нашей гильдии создал приглос на вторую 25ку. Я в списках. Поскольку делать мне все равно нечего, я решила сходить с ними, вдруг жизнь наладится. Но - Нет! Этому не бывать! Вчера тупо обвалился весь Интернет по городу и Прощай 25ка! Я не знаю, что там они убили, пойду ли я еще с ними...
Я нахожусь в ступоре, в котором наверное и бросают ВоВ насовсем. А может мне стоит полечиться от Вов-зависимости?


07:10 

Про нас


22:52 

А что с дайри?

07:17 

Тут со мной произошла прикольная история ^^
Наш РЛ - Мейджер окончательно тронулся на выполнении ачивок. В рекордные сроки он сделал все дурацкие ачивки, прокачал профессии и стал зачищать инсты. Свою деятельность он возвел в ранг олимпиады. И теперь все следят за тем, сколько у Мейджера ачив-пойнтов и стремятся его обогнать.
Рыбалку он прокачал с нуля дня за 2. Потом выловил Старого хитрюгу в Оргриммаре, потом Сталезуба в Стальгорне, потом Крысу в Даларане и наконец сделал ачив "Рыбка не ускользнула". Только вот морская черепаха ему не давалась. Он ловил ее больше 40 часов, заспамил ГМа вопросами. Вся гильдия следит за его попытками и делает ставки.
И тут я оторвавшись на бг, решила половить Темную сельдь. Прилетела на озеро в Ревущем фьорде, закинула удочку. И из третьей лунки..... О чудо!

Мейджер, конечно, за меня рад) И он все еще не оставляет надежды ее поймать. Хотя и материт и близзов, и их дурацкий рандом)

(с рисунками проблемы(((( я загружу скрин попозже)

07:10 

Скрины

Просто немного скринов того, чем я в последнее время занимаюсь.

Хардмод Лоскутика - босс танчится в слизнях.


Нашла вот такое забавное место) Угадайте где?


Делаю ачивку моему РЛу


Время от времени ходим крабами из гильдии на Гурубаши


П.С. Катаклизм выйдет 7 декабря. До этого времени смысла в рейдерстве я не вижу(

23:40 

Ачивзадроты

У нас все сошли с ума) Видимо в преддверии катаклизма. Сейчас все бросились выполнять ачивки. Наверное хотят 9к ачивпойнтов набрать)
Я все-таки решила добраться наконец до Хранителя мудрости. Правда долго еще.

Я сделала Долгое и странное путешествие. Тоже наконец-то) Висел один этот ивент.


Так же сделали неумерающего. При чем пойшли вроде на Горстку смельчаков, ну и так по ачивкам... Потом вроде никто не умирает... Потом уже откровенно начали ссать) Мексна была самым сложным боссом)


А еще мы в Ульду 25 ходим на СРУ и за Валаниром (не мне, конечно)))

19:59 


07:12 

День пирата.

Вчера прозвучала такая фраза, что День пирата - это День ВДВ в ВоВе.
В Пиратской бухте творились всякие бесчинства.

Но все-таки Орды было больше. Не знаю, как бедные аленики вообще умудрядись делать ачив.
Я получила заветную ачивку и решила сделать-таки Якорь мне в глотку.

После 3х часов нон-стоп вырезания гоблинов, ачив был сделан.


А еще пытаюсь настроить грид. Выходит как-то туго.

@темы: ивенты

01:55 

Начался предкатаклизмовый ивент. Это говорит о том, что скоро из ЗГ, Страта и кары уберут всех маунтов... Пичаль, короче.

Начало ивента в трольской деревушке, где можно вдоволь потанцевать и поделать нубские квесты.



В итоге получается великий подвиг за 20 минут.

Кстати, мы Лича 25 убили. Наконец-то. а вообще у нас прогресс 8/12 хм в 25ке. На следующем кд надеюсь, завалим Леди.

Развлекаю народ перед пулом.

Похождения в World of Warcraft

главная