Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:02 

Адмирал Кровавого Паруса

За этот рисунок я очень горда собой)


@темы: фанарт

07:12 

Прогресс



Наш ГМ в воскресенье отбыл в стольный град на обучение. Я честно говоря думала, что без него мы вообще не соберемся, но...
Мало того, что первый раз собралось 25 тел, так еще и парочку нашлось для замены. Потом мы "на пределе четкости" ( (с) Мейджер) вынесли свои положенные 5 боссов в ХМе. Чего давно за нами не наблюдалось. Так еще и убили в ХМ Ланатель!!! С 1 пула уже оставили 6%.
А вчера пошли и захилили в ХМе Вальку. Что-то не то с нами. Надеюсь, это никак не связано с отсутсвием ГМа?)

А еще начался новый ивент в преддверии Катаклизма, но пока мне писать про него нечего. Я еще не участвовала.

11:29 

О своем

Вчера мы пошли доделывать СРЛК нескольким из нашей 10ки. Мне оставалась ачивка на Вальке (как я уже и говорила).
Я уже представляла, как я получу костяного дракона. Как он будет летать по Нордсколу, рассекая крыльями воздух. Я смогу сидеть на Плащадке Краса и понтоваться)
Как вы уже наверное догадались, ачив запороли. При чем запорол Ретро, который начал кричать: Нах порталы! Сейчас уже отхилим!
В общем, еще целую неделю. Долгих 7 дней я буду летать на других прочих маунтах(
Ретро все опустили, как могли. Он обидился и теперь тоже ни с кем не разговаривает.

А еще вот) Я ачивку получила)


21:04 

Мой фанфик

РебятУшки! Это про меня)


@темы: обо мне

07:15 


21:08 

Что-то не то с нами)
Собрались сегодня за 2 часа до 25ки, убили Лича (для меня это был фест килл), сделали на нем ачиву и некоторые даже получили дракона.
Мне осталась ачивка на Вальке, но она крап, просто все руки не доходили.
По хпс+абсорб я на первом месте) Так что я уже почти не краб)


01:24 

До часу ночи траили Синдру 10 в гере. Убили. Каким-то чудом.
Счастью не было конца. Мейджер как всегда говорил, что мы топоры, и чего это мы ржом и веселимся...


18:09 



А плакать разрешается?
Или мы типа борцы за добро и справедливость и не должны плакать? Тьфу, то есть, за зло и несправедливость...
Что-то меня занесло на вовпрогресс и решила я произвести замер совей письки. НО я же не думала, что она окажется НА СТОЛЬКО МАЛЕНЬКОЙ??? Какие-то нестыковки получаются. Я рейдю 7/7. Ну или 6/7. И я до сих пор в такой жопе? Я даже не топ прист в нашей гильдии. А все почему? Потому что всегда что-то кому-то нужнее.
Вон Денский на 32 месте, а мы его все одеваем....

Пойду лучше по магазинам, поищу театральный грим.

@темы: вайн

23:58 

Бесконечные вайпы. И можно сколько угодно себя убеждать, что я тут ни ради прогресса, а ради общения, хорошей компании... Но вайпы перекрывают все.
А на выходных гильдия "Ангелы и Демоны" проводила ивент на серваке. Надо было бегать по Азероту и искать спрятавшихся персонажей. Я выиграла 1400 голды и 2х петов. И все-таки пичаль...


20:20 

О батлграундах

Почему Орда все время сливает БГ?)
Наверное, Альянс говорит то же самое? Вчера безрезультатно пыталась сделать дейлик, но не удалось.
При чем ошибки что наши, что их всегда одинаковые) Напишу свое видение)

Варсонг
Все бегут кучкой, но какой-то друид летит вперед, хватает флаг, бежит как сумасшедший на базу и гибнет под копытами аленей, которые бегут с нашей базы. После этого он обязательно орет в чат: Почему меня никто не хилил?????

Низина Арати
Орда носится по одному, беспорядочно чекает базы, потом орет в чат, а потом сливает.

Око Бури
Сначала часть орет, что надо хватать флаг, другая ломится на базы. В итоге (не знаю, как это получается), флаг всегда у Альянса, Орда героически дефит 1 базу.

Берег древних
Во время атаки все носятся по берегу, не садятся в машины и отлавливают аленей. Во время дефа все так же носятся по берегу, когда "разрушители" уже атакуют желтые ворота.

Остров завоеваний
Пока Орда долбит осадками стену, Альянс захватывает аэродром, десантируется, всех убивает и выигрывает.

@темы: БГ

12:45 

Оффтоп

Когда я буду больше спать?

12:47 

Вечно недовольная^^



Вчера убивали Синдрагосу.
Именно убивали. Долго и муторно. В связи с тем, что народ разъехался по отпускам, либо просто слакает - в 25ке было несколько вагонов, увидивших ее впервые. Но! Что значит впервые? Вы в 10ке ее не видели? Или в 10ке не надо убегать после притягивания и ставить глыбы?
Чат пестрел отмазками: Ну я тут первый раз, мне надо потренироваться....
За флуд в рейде жестоко карали. При чем с моей подачи: ненавижу в последнее время пустую болтовню. Я тут может хочу что-то по тактике сказать, а в ведре только и слышно: "А какие мне встаить камни в шапку?", "Какой у роги кап чего-нибудь?" "А вчера ходил в Арку, мне вон что выпало!"
Поэтому в ведре и рейде было сравнительно тихо. Мы забились в одну пати: я, Док, Ретро , Дуб и Аскарон и общались исключительно в пати-чате. Это прям находка) Мы с Ретро умудрялись переписываться, стоя в глыбах или под дебафом.
На стописятый трай Синдра все-таки легла, прибив все вагонов. Затащили где-то тел в 9-10.

12:42 

Вчерашний вечер



Вчера 10 ка не собралась, поэтому мы бегали на арену 5х5, чтобы взять рейтинг хотя бы 1300. Я (шп), дисц, шама, рога и хант. При чем шама и рога практически крабы в пве) Было весело. Нам очень повезло, что несколько раз против нас попадали команды с рейтингом, но без 1 или 2х человек. Попадались и откровенные тимы на слив.
Хант: - Ну тимы на слив мы уже хорошо раскладываем.
Нечеловеческими усилиями взяли 1300, и радостно разошлись. ГМ предложил сходить потраить Халиона 10 в харде. Мне давно хотелось, поэтому пошла. Жаль, что не запаслась носовыми платками, потому что очень хотелось плакать каждый трай.
РЛ: - Не, мы не затащим. Рановато нам еще сюда.
И это при том, что танки держат, хилы хилят, а дд ддшат. Просто некоторые не видят на себе дебаф. Некоторые впадают в панику. А большая часть рейда не в состоянии встать нормально, чтобы не попасть под лезвия. Народ начал жаловаться на пинг, и на то, что ДБМ молчит на счет дебафа. Но мне кажется, это все левые отмазки. Потому что после многочисленных вайпов решили убить в нормале. И опять была та же чехарда с дебафом и лужами, несколько тел сдохли от лезвий.
Давно я уже говорю: - Все в Накс!
А то началось обсуждение в гильд-чате, типа босс сложный. И там надо бегать и смотреть, и выбирать правильную позицию. Да что вы говорите! Ну го с манекенами сражаться. Там можно просто дамагать.
Короче, наболело.

13:19 

НИПАИГРАТЬ!!111

Пока гадский сервер авторизации меня не пускает, я решила поделиться с вами моим творчеством.

Это мой любимый орк из нашей гильдии)

иллюстрация к рассказу

А это РЛ нашей 10ки



А еще про меня вона где пишут^^

@темы: фанарт

12:02 

Борьба за пиксели или система ценностей



Начиная писать, не в полной мере осознаю, о чем это я?
Наверное слишком задело то, что на днях 264 токен непонятно с каких хренов отдали локу, а не мне, например)
С одной стороны, я всегда осуждала людей вайнящих из-за шмота, с другой, когда сама оказалась в их шкуре, стала немного их понимать. "Ходишь-ходишь в рейды, а тут БАЦ!..." Сплошной unluck, и бог ролла снова не на твоей стороне. Тут любой взбесится. И вот уже начинается "срач из-за шмота". Игроманы называют нас задротами, нормальные люди крутят пальцем у виска.
Ну а по сути, что наша жизнь? Постоянное соревнование в доказательстве того, кто лучше. Кто лучше одевается, кто лучше нашел работу, у кого больше денег и больше счастья. Возьмем для примера матрицу седьмого порядка одну из моих подружек, которая нарастила ногти со стразами и фиолетовыми цветочками. Какова полезность сего приобретения? Собственное удовольствие, а так же восхищение и зависть подруг. Поьзы никакой, но зато как "удлинняет пипиську" в глазах других. А я, вот допустим), приобрела Застывший костяной шип . Чем он отличается от накладных ногтей? Такая же зависть калуалов, восхищенные взгляды нубов и поднятие самооценки. Вряд ли этот кинжал оценят мои подруги из реала, ну так и я их ногти тоже не оценю.
Приведу другой пример. Вот сидели мы однажды своей 10кой и обсуждали тактику на Синдрагосу. Посмотрела я на это со стороны и подумала: десять взрослых людей (многие женаты, у некоторых есть дети) сидят и на полном серьезе обсуждают выдуманную тактику на выдуманного дракона! Да мы же просто неадекваты! Но возьмем ту же фондовую биржу. Так же сотни и тысячи взрослых людей обсуждают подение выдуманных курсов выдуманных акций. Это такая же игра со своими игроками и правилами. Вы можете сказать, что там замешаны настоящие деньги. Но ведь пойдут они на оплату удовольствий, на покупку счастья.
Понимаете, о чем я? Я была безумно счастлива, когда мы убили Мимирона в хардмоде. Был ли счастлив так же какой-нибудь букмейкер, покупая очередной домик на Карибах, не имея возможности в нем пожить?
Это я к тому, что как по мне, что выдуманные нарисованне деньги, что выдуманный дракон. Их не существует, чтобы придавать им слишком большое значение. Но мы же придаем.
Однако опустим деньги. Игру в ВоВ все-таки можно сравнить с коллекционированием (я уже где-то об этом читала). Кто-то собирает марки, а кто-то сет т10. И то и то - цветные картинки. Кто-то купил за бешеные деньги чучело бабочки для своей коллекции, кто-то всю ночь траил Лича 25ХМ и убил его. Разница?
Так что пускай все нормальные люди считают нас психически больными, я все равно пойду в понедельник в 25ку и буду пытаться получить хиловскую пуху с Гнилого ХМ за свое скурпулезно накопленное ДКП. И буду вайнить, если не отдадут)


@темы: Шмотки

23:29 

Как все начиналось

Как сейчас помню один из первых дней нубопристкой-хуманшей на Warsong'е (был такой EU сервак) . Я наверное была уровня 10го, но уже загорелась желанием купить себе ездового тигра, как у ночных эльфов. Я тогда еще не знала, что сначала нужно качать с ними репутацию и достигнуть 40 уровня.

И вот тогда я увидела в Златоземье дренея-приста 70 уровня. Он был одет в т5 - топовый на тот момент сет с крылышками - и выглядел уставшим и надменным. "Я когда-нибудь тоже буду такой..." - подумала я. Но он не был похож на счастливого, было видно, что все его задолбало. Мы разговорились и он подарил мне 100 голда, когда узнал, что коплю на маунта.



Много воды утекло с тех пор. Я осознала, что люблю орду всей душой, рерольнулась и ушла на ру-серв Термоштепсель, побыла ГМом развивающейся гильдии "Прайд", посмотрела изнутри на топ-гильдию "Циклон" (сейчас ребята на Черном шраме), вдоволь набегалась в БКшные рейды, сделала кучу ачивок и многое другое.

В мае мы своей 10кой ливнули гильдию "Темные драконы" (8 место по серверу) и создали свой мирок под названием "Старые друзья", ориентированный на общение и приятную атмосферу. Буквально за 3 месяца мы выбились на 18 место в топ 25ппл ЦЛК. И сейчас пытаемся активно задрачиваться в прохождении хардмодов.


12:37 

Welcome to game

Ну вот) Наконец-то и я пришла к тому, что мне нужен блог, посвященный ВоВ)
Слишком многое накопилось (в смысле вещей и мыслей), которыми хочется поделиться.
О себе: Меня зовут Шита. Я - кровавая эльфийка-прист. Обитаю на сервере Термоштепсель.
Я модница и ачив-задротка)

Прошу любить и жаловать.

19:46 

Рейд в ЦЛК. Взяли с собой друлика, как масс-хила. Типа если все будет норм, тогда берем его в ги и свою десятку.
Друлик слакер, выдает не больше 1.5к хпс. При чем на первом же боссе падает, я начинаю усиленно хилить в шп, босса сливаем.
В венике начинается флуд о том, что друль нам не подходит.
РЛ: Такс! Хорошо. А кто ему об этом скажет?
(минута молчания)
РЛ: Рейд лидер.

19:26 

Выход долгожданного патча с многоуважаемым Личом как-то странно совпал с наступлением холодов. Брр...
Как будто прилетел Артас, и все мы погрузились в Цитадель Ледяной короны.

А в степях сейчас жарко...


19:52 

Особенно поднимает настроение, когда на 24 лвл заходишь на бг, и стоишь на 1 месте по килам)
парад мамонтов в Оргри

Похождения в World of Warcraft

главная