• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:54 

Вчера наконец-то получила ачивку "Странник". При чем Сеттекские залы прошла соло) Для моей нубки - это прогресс)
Последней оставалась ачивка на рогов, а именно гнумик-рог. Нашла я одного, а он как раз был в индюшке. Пришлось всякими жестами умолять его превратиться в гнума. Парень все понял и я получила ачив. После поблагодарила его как могла. И тут пишет мне какой-то ордынчик 1 лвл. Оказывается это тот самый гнум и есть! Вот только этого мне хватало! Давай, говорит, знакомиться. Эх, знал бы он, что нужен был мне только ради корыстных целей...



Вообще, бред это, что можно персов сразу за две фракции делать. На днях тут помогла двум аленикам убить моба. Ну улетела и забыла... И тут пишет какой-то ордынец, типа спасибо, что помогла нам) Мы - это были те 2 аленя...
Ппц...неправильно это как-то.

19:56 

Вчера с гильдией ходили в 10 Ульдуар.
Пока прошли только вестибюль. Не без вайпов, конечно. Но очень радует, когда все люди адекватные. Я как обычно спулила пару паков, но все уже к этому привыкли.
На Игнисе танковал имба-паладин - Анго. Да так замечательно, что прошли в одного танка. при чем он сказал, что ему и хилы не нужны. Он вообще универсален) (Хотя вот вроде и одет не супер, но как танк он жжет!)
Мой дпс поднялся до 3.6к, что для меня было очень неожиданно. Хотя это под фласками и баффами, но тем не менее.
А еще один пал ну ни на одном трае не выдавал больше 1.7 к, а на последнем меня обогнал по дпс, выдав 3.6+. КАК? Это осталось загадкой.


19:56 

Малигос и все, все, все

Вчера траили Мали в 10. Раз 15 наверное. Сначала в рейде нашлось несколько имбовых парней, но они быстро ушли, и тогда пытались уже кучкой нубов.
Зато наконец-то получила долгожданную ачивку - Защитница серебряных пустошей.
А Мали умер от скуки.


20:00 


Я тряпка. Тряпка!
Ну в смысле прист тряпочный.
Заинвайтили на Мали10. Ну лечу на суммон. РЛ просит линкануть Эпический герой. Линкаю. Там голова, ноги, перчи и плащик. Меня ливают из пати.
Пишу: че за? вам имба дд нид?)
он: ты вагон
я: А что на Мали10 в т8 ходить надо?

Отмолчался. Так что я - вагон. И нубка)

20:04 

И все-таки Циклон - суровая школа) Теперь потихоньку начала понимать, почему гильдия держится в топе. Хотя я сама и не особо участвовала во всяких рейдах, но все-таки, когда тебя окружают... хм, конечно, у большинства была мания величия, многие считали себя эдакими имбами. Но вот я пришла в другую гильдию... И на второй же день начинаю наблюдать в гильд чате всеобщее измерение писек в виде линка ачив "Превосходный боец" и "Эпический герой". Может быть, я придераюсь.... В этот же день 80 прист из гильдии хилит так, что я бы в шадоу спеке лучше хилила. Из-за этого не проходим тайм-ран.
Я бы не сказала, что я жалею по Циклону или что-то типа того. Но это как попасть из старших классов школы в младшие.


Похождения в World of Warcraft

главная