12:43 

Оставлю тут для истории

Peppered
Очень забавные умозаключения на мой счет.
Кермит половину уже удалил, другую наверняка тоже удалит. Так что отвечать нет смысла.
Но пусть это тут полежит) Разговоры по поводу этой темы www.noob-club.ru/index.php?topic=17109.0

garka1990
Стерво-тп детектед.
Девушка наверняка старалась, вкладывала свой творческий потенциал в эту озвучку и не поделиться небольшой(относительно доходов компании) частью прибыли - по крайней мере свинство. Как ты говоришь если бы не их компания грошь ей цена? А если бы не такие как она - возможно ли было бы существование такой мощной и крупной компании как близард сегодня? Именно такие люди создают атмосферу в игре. Может ее вклад не грандиозен, но он как минимум достоен поощрения. Если в компании близард этого не углядели - это их вина и я надеюсь, что она получит хорошую компенсацию дабы для близзардов это было уроком.
ps: такие люди вроде тебя - 90% населения нашей страны, к сожалению. Надеюсь ты работаешь в унылом офисе, где за проявление креативности и желание добиваться успехов тебе не дают сверхурочных.(Педагогом в рядовой школе, например ;) Печально, господа, печально).


Suvazul
Согласен с garka1990.
Такое чувство, что у Michir-ы откуда-то взялась личная неприязнь к заокеанской Аманде: "..дурацкий, шизофренический голос.. ..Это компания дала возможность девушке проявить себя. Такой голос мог записать, кто угодно, ничего уникального в нем нет.
Поэтому все нормальные люди понимают, что девушке просто захотелось погреться в лучах чужой славы, попиариться, отхватить кусочек доходов.." Не надо судить по себе, не все "нормальные люди" "пытаются таким образом привлечь к себе внимание".

И из-за таких демагогов, как Michira, которая если не "любимая/забытая всеми" училка, то офисный хомячок, секретутка, глядящая в рот руководству и хамящая починенным и "любимым" ей уборщикам - суды в стране в "*опе". Хамоватые и замшелые женщины-судьи (а то и 25-30-летнии соплюшки без образования, поставленные папиками - бывало и такое), судящие по звонку сверху, имеют такое же мировоззрение. И пока судопроизводство в РФ не коснулось её напрямую, можно оправдывать, мягко говоря, хреновое положение с судами в стране таким вот образом.
Если уборщик придумал вещь, которая пригодилась так или иначе в производстве, на которой (вещи) предприятие зарабатывает нормальные деньги - совершенно нормально поощрить этого человека премией, или даже предложить процент от прибыли, оплатить ему учебу, дабы он не тратил свои таланты на уборку и т. д.
Работа на компанию значит лишь то, что человек тратит на неё самое ценное - свое время, время своей жизни. А если кто-то, нанимаясь на работу, продает работодателю кроме времени - душу, мировоззрение, интересы, увлечения, а то и себя с друзьями - то это уже секта, бегите от туда, я серьезно.


Их возбуждает что ли фантазировать о том, что я училка XD При чем тут вообще учителя)

URL
Комментарии
2012-03-10 в 19:25 

Ryan Valmont
человек рождён для счастья, даже если зачат по глупости
омг, реакция народа убивает.. оскорбить, разжевать и выплюнуть.. судя по комментам, у них у всех по 3 высших образования, они не секретари, не учителя, они манагеры, и это сто пудов так престижно, что хоть плачь..
не обращай внимания в общем)

2012-03-10 в 19:36 

.greenleaf.
Как они мастерски ставят диагнозы по аватаркам то)))

Их возбуждает что ли фантазировать о том, что я училка XD При чем тут вообще учителя)
Наверное для них училка - это самое страшное оскорбление))))

2012-03-10 в 20:28 

Peppered
Ryan Valmont,
я стараюсь не обращать внимания. Я уже поняла, что там бесполезно что-то объяснять, так что оставлю без комментариев.
Koneko,
да-да, там уже пишут, что у многих сильные душевные травмы от учителей)
вообще, меня поражает, куда людей заводит фантазия по поводу отвлеченной темы.

URL
   

Похождения в World of Warcraft

главная