Peppered
Было это в самом начале ЛК. Моя Шитулька тогда слыхом не слыхывала ни о каких рейдах, а вела казуальный образ жизни. Поэтому медленно-медленно между целовашками всяких белочек я апнула 70. В тот же день я болталась в сети часов до 2х ночи, а как известно, так делают только задроты. И какой-то шаманчик из моей гильдии предложил сходить в рейд. Я сначала отбивалась: чур меня, чур! Какая ракета?! Я никуда не полечу! Отпустите меня!!! У вас у всех крыши что ли... ПОЕХАЛИ!!
Но потом все же согласилась, и мы отправились в Логово Магтеридона. Выяснилось, что рейды проводятся в войсе, который мне с большим трудом удалось включить. В то время во всеуслышание заявить, что я гордая владелица сисек, было плохим тоном. Поэтому я только дрожала в надежде, что я не зафейлю и не вайпну всех к чертям.
Но тут нам просто повезло с РЛом. Первый РЛ, это же как первая любовь! Голос у него был, что надо. И обьяснял так, словно мы дауны.
- С вами снова наше радио! Я сделал скриншот того, как мой топор разрубает череп босса. Если вы хотите получить его на свой мобильный, то отправьте слово kill на номер 5555...
Стоит ли говорить, что все буквально фапали на его голос? Ну и уж тем более я) Ведь одно дело играть там всякими брутальными орками или педоэльфами, и совсем другое - осознать, что на другом конце сидит настоящий приятный мальчик.
От опьяняющего чувства рейдинга (который и рейдом-то нельзя было назвать), я вконец обнаглела и написала ему в личку: расскажи-ка мне сказку на ночь, красавчик!
Потом я еще несколько раз ходила с ним в фан-рейды.
РЛ: - Если кто-то хочет меня... (пауза) спросить, то спрашивайте!

Мы еще многое вытворяли на просторах Азерота, но я не буду писать об этом)
У меня, кстати, есть коллекция памятных писем в вов. Занимает целую сумку в банке) Как-нибудь выложу сюда особо приличные.
Сейчас этот парень не играет, на сколько я знаю. По крайней мере тем персонажем.

Вот такая история. Ходите в рейды и будьте счастливы) А я буду надеяться, что моих воверских историй хватит до второго пришествия.


@темы: Рейды, мемориз