Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:12 

В гостях у доктора Дулиттла

Peppered
У меня всегда была неразделенная страсть к небоевым питомцам)
Хотя я и не испытываю восторгов по поводу покемонов Пандарии. Но, возможно, даже освою этот аспект в игре.
Недавно в банке Оргри увидела симпатичного пета - Морского пони. Сразу ломанулась на вовхед, и оказалось, что шанс получить его крайне мал. Почти так же, как получить толбарадского лисенка. Усугубляется все тем, что ярмарка проходит только раз в месяц, а поймать его можно только там.
Это я все к чему, что в последние пару дней делаю там дейлики, и время от времени закидываю удочку в Обломки. И вот сегодня утречком, я внезапно выловила прекрасного конька) Ну очень внезапно)
На самом деле, у меня даже нет еще 150 петов. Сейчас где-то 142. При этом только один из них покупной, это совушек, которого мне друг подарил на день рождения (я вообше так-то Рагнарошу хотела или пандарена)))
Я очень задрачиваюсь в плане петов, поэтому если хочешь узнать, как получить пета, спроси меня, как 8) Мне очень не везет с археологическими, пока только окаменелого детеныша выкопала. А ведь копаю я как проклятая) Так же у меня нет все того же лисенка, Камушка (остался 1 дейлик), элементаля из сумки с огненной передовой, ярмарочных петов и еще парочки не помню каких)
Самый любимый мой пет - светляк. Слижком долго я его фармила, убив около 500 мобов. Так и не выбила, друг потом выбил его для меня) Нравится мне фамилиар Кирин Тора. Когда видишь такого у игрока, это о многом говорит ;) Еще есть китайский дракончик - Дух соперничества (самый первый мой пет). Когда я хочу повыпендриваться, то вызываю его. Порой получаю виспы с вопросом: откуда такая няша?)
Еще я горжусь своей коллекцией летающих дракончиков и детенышей ящеров. Многих из них пришлось купить, а не выбивать. Есть и Гиацинтовый ара. Я купила его на черном шраме за какую-то рекордно низкую сумму. Жаль, что его ценность немного понизилась, когда ввели возможность его дропа из сумки с наградами.
В ЦЛК я частенько бегала с Омерзительном слизнюченышем) РЛ кричал: Слизень в рейде!!!11 Приходилось его успокаивать.
Остальных обсуждать не очень интересно, потому что получить их довольно просто. На вовхед все подробно описано. Единственное, нам нужна и удача!
А вот и фотка милого конька)


@темы: Петы

URL
Комментарии
2012-04-07 в 18:36 

.greenleaf.
Я по петам тоже маньяк, но до тебя мне далеко)))) Всё что можно было купить из дешевого - куплено, на дорогих жалко голды, а задрачиваться с выбиванием леееень)))

2012-04-07 в 21:02 

Peppered
Koneko,
)))
что-то из дроповых мне дарили) сама я почти никого и не выбила, вот разве что конька)
Да и почти 4 года в вов нужно было же чем-то заниматься.

URL
2012-04-07 в 21:31 

.greenleaf.
Да и почти 4 года в вов нужно было же чем-то заниматься.
это точно))) я упорствовала только там, где медальки за дейлики дают)) но и то еще не всех купила

   

Похождения в World of Warcraft

главная