Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:34 

Peppered
Четвертый день регистрации. Уже повсюду скандалы, интриги, расследования. Кто-то даже снимается с конкурса. Боже мой, ну нельзя же так к нему серьезно относиться!
Вот я в прошлом году еще застала регистрацию, порылась в своих фотках, но оценила трезво, что за такие фото не получу ни одного плюса. Поэтому я решила не позориться, а лучше подготовиться к этому году. А выкладывать фотки, а потом их удалять - ну совсем уж малодушие.
Комменты в мою сторону колеблятся от "лучший косплей" до "ты страшная". Но как по мне, если человек оттопырил пальчик и написал гадость в мою сторону, то он уже неравнодушен.
Удивили меня так же некоторые знакомые из реала. Сказали: да ну, ты как-то не очень! Что за фотки ты выложила! Вон ***** вообше красавица!
Удивляет, что малознакомые люди с контакта и нубклаба поддерживают меня в общем-то не за что. А люди, с которыми чуть не каждый день вижусь на работе, ведут себя так.

@темы: Мисс нубклаб

URL
Комментарии
2012-04-16 в 09:30 

А мне понравился косплей! Все девочки постарались, но есть лично у меня три явных фаворита, среди которых ты. Да и образ Майев, такой воинственной, тебе очень идёт.

URL
2012-04-16 в 21:50 

Peppered
Гость,
спасибо)

URL
2012-04-22 в 12:31 

Образ как раз шикарный, вот фотограф, на мой взгляд, попался как раз ни очень.

URL
   

Похождения в World of Warcraft

главная