10:52 

Peppered


Наконец-то решила написать о конкурсе и о том, какие ощущения у меня остались после него.
Начнем с того, что своим местом я не особо довольна) Сейчас расскажу, почему по моему мнению так получилось.
О конкурсе я серьезно задумалась в феврале. Сначала хотела просто найти фотографа, сделать фотосет и ворваться) Но потом подумала, что обойти много участниц мне не под силу, а во-вторых, категория косплей мне была очень интересна. Собиралась косплеить Вайтмейн, рисовала эскизы, мучилась. Как сделать плечи? Как сделать посох и шапку? Потом вдруг увидела Мэв, и она показалась мне менее тривиальной, чем Вайтмейн.
Ну что сказать, косплей вышел не слишком сексуальным) И с фотографом я прогадала. Кто видел костюм в жизни, говорят, что он смотрелся во много раз круче, чем на фотках. Уж не знаю, я ли не донесла фотографу, он сам ли не допонял. Он сказал, что играл в линейку, значит должен был понимать суть. Может я модель такая плохая? Но ведь я даже сама себя лучше фоткаю) В результате вышли слишком темные фото. С одной стороны - антураж, а с другой костюма не видно толком. Фотошоп определенно лишний, но поверьте, без него было еще хуже! При моей в общем-то нетолстой фигуре на некоторых фотках я была похожа на бегемота! Эти фото нанесли мне моральную травму)) Теперь у меня наконец-то есть мотивация вести здоровый образ жизни.
Это почему мои фото явно проигрывали. Я это понимаю. Так что нет повода для расстройств.
На счет конкурса в целом. Мне понравилось! И голосование и организация. Пофиг, что там кто-то накручивал, свою долю эмоций я получила. Ожидала больше троллей и срывов покровов. Проштудировала словарь едких слов и выражений) Но все было очень мило)
В основной номинации болела за Ае, хотя и не люблю ее лично. Но фото красивые. Еще за Накафаки и Смирку. Анастари мне не очень. Ну понятно, красивая. Но не мой вкус совершенно. И мне не очень понравилось, что у нее всего одна фотосессия. Никакого разнообразия.
Я не завидую, если что) Я действительно очень люблю красивых девушек.
В стриптизе за голосованием не следила. Победили сиськи и фотошоп. Я всегда по-доброму завидую большим красивым сиськам :3
В косплее, сразу было понятно, что победит Габриэль. Меня, конечно, подбадривали некоторые личности, что мол посмотри, как ее отфотошопили! Да она не такая в жизни! Ну и прочие гадости) Но я как-то всегда была сторонницей правды. А правда в том, что фото шикарные! Это не важно, что камень в посохе нарисованный (может и не только в посохе), но выглядит все это гармонично хорошо. Может не будь ее косплея, и не стала бы я делать то, что делаю сейчас.
Вообще, все девчонки молодцы. Особенно те, кто решился делать костюмы. Это очень сложно, правда. А для первого раза в сто раз сложнее.
Что я вынесла из этого конкурса лично для себя?
Во-первых, захотела стать красивой =) Действительно перестать уже есть фаст-фуд, пить колу и бежать бегом из душа в бассейн) Надеюсь, в следующем сезоне буду медленно дефилировать по бортику)
Во-вторых, я завела новых интересных знакомых. Это в первую очередь Кермит. Хоть он и шифруется на форуме) но полсотни сообщений в личку в обе стороны хоть что-то то значат?) Это безумные парни из контакта, которые поддерживали меня своими циничными выходками. Это девушки с форума: Сириэль, Смирка, Ри, Viida. Это Ksanter X, будь он неладен) И многие другие, кто меня поддерживал.
В-третьих. Я давно уже заметила, что чего-то добиваются не самые красивые, не самые талантливые. Можно занять первое место в конкурсе красоты, но через месяц о тебе забудут. Можно со своим талантом сидеть в мегаполисе и никому не быть нужным. А можно сделать шаг, и сама Вселенная будет помогать достичь твоей цели.
Я заняла 7ое место, но с сегодняшнего дня у меня есть свой блог на нуб-клаб.ру.
Меня захватил косплей настолько, что хочу и писать о нем, и крафтить. Уже замахнулась на неральный костюм) Но невыполнимые цели только еще больше мотивируют)

@темы: Мисс нубклаб, косплей, блог

URL
Комментарии
2012-04-25 в 17:23 

Знаешь, читая твой троллинг на НК я б не стал за тебя голосовать, не по душе мне все эти новомодные срачики в форумах и общая модель тамошнего общения. Но почитал что ты тут пишешь - и даже стало жалко что мало тебе накликал.

Костюм сделала хороший, он смотрелся даже на той фотке с собачкой. Фотки тоже выглядят эффектно, но есть некоторые нюансы.
1 - не знаток лора, и хз какого цвета у Маев волосы. Но тебе блондинкой не очень, ты все ярко выраженная жгучая брюнетка, а во вторых светлые волосы не очень хорошо сочетались с гримом под эльфийку. То есть цвет волос не удачный.
2 - фоток мало.
3 - фотки очень темные, я бы даже сказал ОЧЕНЬ. И костюм не видно, и многие твои ужимки и прелести не различимы. Да и общая мрачная атмосфера снимка - это хорошо в случае 1-2 снимков, но у тебя получились все снимки одинаково темными, на мой взгляд - не фонтан, мрачновато чисто по настроению. Представь себя на месте среднестатистического голосовальщика. Пришел покликать по интересным фоткам, где симпатичные девченки оделись в разной степени красоты костюмы и позируют. Позитивчик же. А тут мрачная атмосфера снимков.

И что касается ФШ...ты знаешь, в нынешних реалиях очень мало хороших фотографий и фотографов обходятся без обработки фотографий в ФШ. Есть конечно отдельные упертые любители натурализма, которые обходят стороной любую коррекцию фотографий - но их меньшинство. Та же Габриэль...не сильно то её фотошопили. Она подготовилась к съемке, фотограф был хороший и он обработал фотографии очень хорошо. Они получились стильными и очень гармоничными со всех точек зрения. Поэтому и производят "вау" эффект.

URL
2012-04-25 в 20:34 

Peppered
Не знаю, кто ты Гость, )
Я знаю, что мои фотки темные. Это большая недоработка. В задумке это выглядело неплохо, а вот результат получился не очень. Яркие красочные фотки явно выигрывали на фоне моих.
У Маев волосы белые. На некоторых артах фиолетовые. С фиолетовыми было сложнее. Да в общем, не идет мне быть блондинкой) Давно это знаю) Буду учитывать это в следующий раз.
Фоток мало, потому что они все были ужасны) выбрала самые наиболее нормальные.
На счет ФШ. Его смысл вообще в том, чтоб он был не виден. Я как фотошопер его вижу) И на фотках Габриэль его полно. Просто там очень качественно сделано, гармонично. Да в общем, не важно уже)

А на счет моего общения на форуме... Это маска. Вонзи копье до того, как вонзят в тебя. Только и всего.
А вообще, я черная и гладкошерстная ^^

URL
2012-04-25 в 21:33 

Не столь суть важно кто я такой, потому что мы всё равно не знакомы нигде за пределами интернета)
Волосы просто не крась - может это и будет отступлением от очередного образа - но зато подчеркнет твои собственные достоинства. Во всяком случае, для конкурса типа Мисс НК это на мой взгляд, разумная политика - там треть, а то и две трети голосующих без подсказки и не скажут, что у тебя за персонаж, так что если ты будешь неотразима, будут кликать за тебя, даже если чисто по лору ты немного провралась с образом. И думается мне, знающие лор люди тоже поймут и простят несколько вольностей.
На мой взгляд, позировала ты хорошо. Мне далеко до профи-фотографов, но некоторое представление о фотосъемке имею, на основе собственной практики. У тебя замечательно получилось изобразить образ смелой воительницы. Очень решительный взгляд, сосредоточенное лицо...Так что виню скорее фотографа, хотя категоричными высказываниями бросаться все же не стану.
ФШ может быть виден...но может резать глаз, а может не резать. Наверное вкусовщина - я прекрасно понимаю что на фотографиях Габриэль полно ФШ, но он не напрягает и не раздражает. Наоборот он доводит до кондиции и её саму, и её образ и снимок и вообще всё-всё-всё. А вот у многих других девушек из других номинаций ФШ зачастую чуть ли не из экрана сочится, и это раздражает. Особенно когда изначально красивая девочка фотошопится до опупения и начинает походить на модельку из 3д-мультика. Так что на мой взгляд, всё относительно.

О чем бложик будет? Я раньше тоже думал завести, да только понял что не уйду дальше старческих воспоминаний "вот когда я только начал играть\а вот в советские времена оооо" и забил)

И это...желаю больших успехов с образами и костюмами) Я вообще всеми руками за любое творчество, но косплей особенно глаз радует =))

URL
2012-04-25 в 23:25 

Peppered
Бложик будет о косплее)
а вот и первая маленькая вводная статья www.noob-club.ru/index.php?action=pmxblog;sa=vi...

URL
   

Похождения в World of Warcraft

главная